Аниме форум

Объявление

~Перекресток~

Уважаемые гости, наш форум совсем новый и игра начнется тогда, когда наберётся достаточное количество игроков, поэтому не проходите мимо - Регистрируйтесь!!!!!

Ведь ещё издавна все верили, или просто догадывались, в существование Рая и Ада, ангелов и демонов, Богов и сверхъестественные силы...Эта ролевая игра, в которой объединены мир аниме вместе с Раем и Адом; но также существует мир "между Небом и Землёй" (обычная повседневная жизнь простых людей) и "там, где правит Пошлость" (название говорит само за себя)...В результате объединения этих четырёх частиц получился один большой мир…В каждой частице этого мира правит Бог, их всего четыре и вместе они составляют Совет Богов… Действия игры начинаются с чистого листа, и решать, что будет дальше, будете вы… Правила этой игры – никаких правил (но за речью следить надо)… Ну что ж, судьба этого мира – в ваших руках!!...

1 табличка

Написать администратору 3 табличка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме форум » Испытание » испытание для Итачи

испытание для Итачи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Суть испытания заключается в том, чтобы проверить ваши навыки в игре...Я буду придумывать вам какие-нибудь ситуации, а вы отыгрывать...Ок? Ну начнем!

Итачи, вот такая ситуация для тебя: Действие происходит во втором сезоне...ты идешь по улицам Конохи в плаще акацки. Проходя мимо Ичираку рамена, ты увидел.....Сакуру.  Девушка тебе понравилась и ты решил познакомиться.......(твоя речь - жирным шрифтом,  речь Сакуры - курсивом, мысли - подчёркиванием, действия обычным)...

0

2

Итачи проходил мимо Ичираку рамена. Он как обычно был спокоен, у него было свое задание. Вдруг в этой забегаловке Итачи увидел Сакуру, девушку с прекрасной фигурой, красивыми розовыми волосами. В нем что то передергнуло и он подошел к Сакуре. Девушка увидев плащ Акацушника решила не обращать на себя внимания и тихо выйти из Ичираку рамен, чтобы сообщить Цунаде. Здраствуйте девушка, а вы не против со мной посидеть и я вас угощу раменом.. - произнес Итачи подойдя к Сакуре. Нет, спасибо.. - культурно ответила Сакура и подумала, - Что ему здесь надо? Кто он вообще такой чтобы ко мне подходить, я верна Саске.Итачи понял, что Сакура что замыслила, поэтому быстро исправил ситуацию: Если вы не голодны, то можно прогуляться.. - и достает из-за спины большой букет белых роз, которые своим ароматом просто пленили Сакуру. Она подумала: А он вроде бы ничего, чего это я на него так взьелась? Стоп, надо прийти в себя он же Акацушник!- девушка не стала брать розы и собралась уходить. Итачи не выдержав, спросил: Вам когдато цветы дарили??? Сакура остановилась и крикнула Итачи:Нет, но с вами я ничего иметь не хочу!!!!Итачи взгруснулось, он подошел к Сакуре, отдал цветы. Поправил балахон и собрался продолжить путь, как вдруг что то на него повисло. Итачи повернул голову, это была Сакура. Цветов у нее не было, она поставила их в вазу , в ресторане. Что ты делаешь? - спросил Итачи. Благодарю тебя за цветы и хочу узнать как тебя зовут - Сакура улыбаясь слезла с шеи Итачи. Меня зовут Итачи Учиха, а тебя?Вот же подфартило... - думала Сакура, - еще один Учиха, только старше... Меня зовут Сакура Харуно, так что ты говорил о прогулке? - спросив это Сакура взяла Итачи под руку и они ушли гулять по Конохе.

0

3

Зачислен в Ад

0

Вы здесь » Аниме форум » Испытание » испытание для Итачи