Итачи проходил мимо Ичираку рамена. Он как обычно был спокоен, у него было свое задание. Вдруг в этой забегаловке Итачи увидел Сакуру, девушку с прекрасной фигурой, красивыми розовыми волосами. В нем что то передергнуло и он подошел к Сакуре. Девушка увидев плащ Акацушника решила не обращать на себя внимания и тихо выйти из Ичираку рамен, чтобы сообщить Цунаде. Здраствуйте девушка, а вы не против со мной посидеть и я вас угощу раменом.. - произнес Итачи подойдя к Сакуре. Нет, спасибо.. - культурно ответила Сакура и подумала, - Что ему здесь надо? Кто он вообще такой чтобы ко мне подходить, я верна Саске.Итачи понял, что Сакура что замыслила, поэтому быстро исправил ситуацию: Если вы не голодны, то можно прогуляться.. - и достает из-за спины большой букет белых роз, которые своим ароматом просто пленили Сакуру. Она подумала: А он вроде бы ничего, чего это я на него так взьелась? Стоп, надо прийти в себя он же Акацушник!- девушка не стала брать розы и собралась уходить. Итачи не выдержав, спросил: Вам когдато цветы дарили??? Сакура остановилась и крикнула Итачи:Нет, но с вами я ничего иметь не хочу!!!!Итачи взгруснулось, он подошел к Сакуре, отдал цветы. Поправил балахон и собрался продолжить путь, как вдруг что то на него повисло. Итачи повернул голову, это была Сакура. Цветов у нее не было, она поставила их в вазу , в ресторане. Что ты делаешь? - спросил Итачи. Благодарю тебя за цветы и хочу узнать как тебя зовут - Сакура улыбаясь слезла с шеи Итачи. Меня зовут Итачи Учиха, а тебя?Вот же подфартило... - думала Сакура, - еще один Учиха, только старше... Меня зовут Сакура Харуно, так что ты говорил о прогулке? - спросив это Сакура взяла Итачи под руку и они ушли гулять по Конохе.