Вот ситуация для тебя: ты возвращалась поздно ночью домой, ты идёшь по пустынной улице...неожиданно все фонари гаснут и появляется Она - Смерть...Она предлагает тебе занять её служебное место...твой разговор со Смертью (действия обычным шрифтом, твои слова - жирным, мысли - подеркивать, слова Смерти - курсив)
испытание для Шинджи
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-06-25 19:50:06
Шиндж позно возвращалась домой, день как всегда выдался поганенький Фак как всё достало она пнула какую то банку и одновременно с этим неожиданно на улице погасли все фонари. Девушка обернулась повеело холодом.... Когда Шинджи повернулась туда куда шла перед ней возникла фигура в балахоне и с косой в руке Шинджи? прогремел стальной голос Да... Я смерть... у меня к тебе предложение.... Шинджи смотрела на пустоту под капюшоном снизу вверх Я вас слушаю Йо во круто! У девушки заблестели глаза Тебя назвали смертью не случайно.... ты должна занять своё место в аду на моём посту! Согласна ли ты? снова прогримел голос. Шинджи нераздумывая кивнула. Занятия чёрной магией дали свои плоды... да и мистика имени играла свою роль. Она должна и хотела уйти во тьму в царство ясина... В таком случае..... смерть приставила лезвие косы к сердцу девочки и воскликнула Да будет так! Коса пронзила Шинджи и она ушла вслед за проводником в глубины ада...
Поделиться32008-06-26 09:26:40
*куда же ты всё время торопишься?!* ПРИНЯТА!!!
Поделиться42008-06-26 12:13:06
люблю скорость это ты частенька тормозиф >_<
Поделиться52008-06-26 16:15:59
отправлю в игнор!!!